![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Двери Межкомнатные двери, стальные двери, металлические, железные, раздвижные двери, деревянные, установка, входные, ремонт, цены |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() немного раздулись межкомнатные двери. ставились на пену. зимой (когда ставились) все было нормально. летом вот немного раздулись и соприкасаются при закрытии. что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Advertisement ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Вариантов немного: либо немного сточить в месте соприкасания само дверное полотно, либо коробку. Как правило 1 мм достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() мы одинаковые межкомнатные двери в интернете заказали. смотрится супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Это конечно ужас какой-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Старые двери в квартире смотрелись вообще ужасно, новые же покупали в магазине http://goodoors.ru/katalog/mezhkomna...veri/nedorogie причем недорогой вариант, модель 4с3 беленый дуб. Привезли за 5,5 недель, раньше срока, а установка по времени заняла около 6 часов на 3 двери, как по мне, быстро и качественно все спецы сделали. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() А у меня за год новые двери в ванной комнате немного раздулись... Дети когда купаются - брызгаются сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Может вы бумажные покупали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() А ничего вы тут не сделаете. Нужно просто покупать двери http://dvery-pro.ru хорошего качества. Мне в последнее время нравится скандинавский стиль в интерьере, я купила белую дверь и плинтуса белые. Все заказывала в интернете. Вышло по цене хорошо, да и качество оправдало все ожидания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Advertisement ![]() |