![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Дизайн Дизайн интерьеров, дизайн квартир, помещений, проект, комнаты, программы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Я купила квартиру с большим балконом. Стеклить его не хочу, планирую поставить столик со стульями и украсить цветами. Подскажите есть какие то приспособления, чтобы прикрепить цветочные ящики к перилами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Advertisement ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Автор, Вам какое у Вас ограждение на балконе и какие перила? Вы хотите именно на перила повесить цветочные кашпо? Для такого варианта можно использовать крепления фирмы Лечуза модель Балконера, они выдерживают вес до 25 килограмм https://www.lechuza.ru/offerta/lechu...ika/19030.html . Также, при их помощи можно украсить цветочными кашпо стены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Я купила в Леруа Мерлен очень симпатичные вазоны, которые крепятся на перила сверху. У них посередине выемка, которая как бы охватывает ограждение. Сделаны из пластика и стоили недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Вы можете заказать очень интересные кашпо для цветов на Али, там есть разные модели. И стоят совсем недорого, единственный минус, что долго ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Почему бы вам не использовать специальные цветочные полки или полки из дерева, что бы поставить цветы? Посмотрите какие крутые http://stamwood.ru/catalog/stellazhi_i_polki/ можно найти в мастерских столярных. Мастера иногда такие вещи делают, загляденье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Я купила себе пластиковые ящики для цветов в строительном гипермаркете в разделе для Сада и огорода. Они стоят недорого, только смотрите на толщину пластика перед покупкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Да, кстати и у меня такие полки как советуют в теме, они очень удобны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Advertisement ![]() |