Обустройство Вашего Дома - Форум
 

Вернуться   Обустройство Вашего Дома - Форум > Темы > Безопасность
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны Сообщи друзьям:

Безопасность Пожарная безопасность, охрана, системы безопасности, GSM, охранная сигнализация, безпроводное, видеонаблюдение, домофон, видеодомофон, камеры, установка, монтаж

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2008, 10:03   #1
max1155
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 8
По умолчанию умный дом

здраствуйте какая автоматика нужна чтобы зделать систему умный дом
max1155 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано Сегодня
Advertisement
 
Старый 05.02.2009, 14:26   #2
Sensoric
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Если живёшь в Чувашии, то могу дать контактный телефон компании, которая осуществляет установку и монтаж.
Sensoric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 14:30   #3
petvvv
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

А какое обрудование необходимо?
petvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:28   #4
Jseif
Новичок
 
Аватар для Jseif
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Это слишком абстрактый вопрос..Задавайте его более конкретно и мы вам ответим!

Последний раз редактировалось Jseif; 02.07.2009 в 03:37.
Jseif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 07:22   #5
balun
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

умный дом это конструктор.. просто ты сам подбираешь датчики какие тебе нужны

можно поставить просто например датчик утечки воды, и например датчики на свет.. уже какая никакая версия умного дома будет

сига с GSM тож часть умного дома
balun вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.02.2010, 01:39   #6
matota
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Во сколько реально может обойтись УмныйДом?
matota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:23   #7
nekoder
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

А можно через GSM контролировать датчики ?
nekoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:17   #8
samyidobryi
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

достаточно дорогая фишка умный дом, но очень удобная
samyidobryi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:09   #9
kostR++
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

можно поставить сервак на Линуксе и под него сделать систему "умный дом" с кучей датчиков
kostR++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:09   #10
Француженка
Новичок
 
Аватар для Француженка
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
По умолчанию

сами выбираете нужные датчики))
Француженка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано Сегодня
Advertisement
 
Старый 22.02.2011, 22:26   #11
sergey74
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

самое главное что бы этот умный дом не оказался умнее хозяина, а то и вовсе без дома можно остаться
sergey74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 15:12   #12
pushistik
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Про такие дома уже лет 10 слух идёт, но чтот таких пока очень и очень мало, мне кажется идея пропащая, покрайней мере с нашим то менталитетом
pushistik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 10:22   #13
Rico2
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Умный дом надо планировать при строительстве дома, в дальнейшем встраивать системы вентиляции, пылесборников и другого оборудования проблематично, и влечет высокие расходы. Ну и опять, что Вы хотите получить от установки системы? Конструктор он и есть конструктор
Rico2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:24   #14
wistfull
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цена наверное решающий фактор
wistfull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 19:29   #15
WereWolf26
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Самый главный фактор какие датчики, а за этим уже и цена
WereWolf26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 19:49   #16
ejacks
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Можно ведь умный дом заставить управлять печью или светом, необязательно планировать его на стройке. не у всех такая возможность.
ejacks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 20:20   #17
Октябренок
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Читал, что сейчас уже и со смартфонов можно управлять системой Умный дом и вообще можно придумать любой сценарий под свои потребности от воды до управления гаражом.
Октябренок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 22:59   #18
Федя Заяц
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Смотрю, сейчас многие такую систему ставят.
Федя Заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 23:35   #19
Антонина Василишина
Новичок
 
Аватар для Антонина Василишина
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 20
По умолчанию

Использую систему умный дом уже пол года и могу сказать что она мне пришлась по душе! Много слышала, давно мечтала и когда нашла готовую систему, за адекватную цену на http://cybroflat.ru/price , сразу же купила! Жизнь моя стала намного проще и веселее! Однозначно рекомендую всем!
Антонина Василишина вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано Сегодня
Advertisement
 
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.


vBulletin® Version 3.7.0 Beta 4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Обустройство Вашего Дома