![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Своими руками Строим, ремонтируем своими руками |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Хочу отремонтировать крышу и заменить потолок. Какие инструменты понадобятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Advertisement ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Обязательно понадобится электроинструмент. Дрель или хороший шуруповерт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Да а что тут такого, это же не с нуля крышу делать. Главное найти толкового помощника, чтобы помогал по существу, а не путался под ногами. На крыше очень важно, чтобы было кому поднести снизу материалы и инструменты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() какие есть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, я могу вам посоветовать посмотреть шуруповерты в этом интернет-магазине https://www.moyo.ua/ua/instrument/el...shurupovertyi/ у них очень большой выбор и не высокие цены. Свяжитесь с менеджером он вам подробно ответит на все вопросы и подберет оптимальный вариант в соотношении цена-качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Vintik, а смысл покупать? Возьмите все нужное напрокат. Всяк дешевле получится, чем все необходимое покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() А где такой прокат можно найти? Или вы имеете в виду по знакомым и друзьям поспрашивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Можно поспрашивать друзей и соседей, а можно в специализированном прокате инструментов взять. У нас такой на базе большого строительного гипермаркета функционирует https://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/rent/ цены более чем доступные. Если бы мне нужно было подлатать, я бы лично напрокат взял. Дешевле и не будет потом пылиться ненужное
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Advertisement ![]() |