Обустройство Вашего Дома - Форум
 

Вернуться   Обустройство Вашего Дома - Форум > Темы > Окна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны Сообщи друзьям:

Окна Пластиковые, пвх, деревянные окна, металопластиковые, монсардные, решетки, производство, шторы и жалюзи

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2008, 01:06   #1
marsus
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Программа расчета окон СуперОкна 2006

CуперОкна 2006 build 7, 8, 10, 13, 18

Программа Супер Окна построена таким образом, что позволяет осуществить на 1-2х рабочих местах весь цикл работ по подготовке производства. При работе с Заказчиком менеджер вносит разные размеры и при помощи панели инструментов создает внешний вид конструкции, демонстрирует Заказчику движения створок и заполняет данные необходимые для оформления заказа. Далее Заказчик получает распечатанный счет или договор (в зависимости от формы и объема заказа), который кроме общепринятых данных может содержать эскизы с размерами и полные спецификации со стоимостями входящих изделий. Интерфейс пользователя настолько удобен, что в течение 2-3х минут создаются и рассчитываются изделия даже значительной сложности. При расчете изделия формируются не только документы на оплату, но и все остальные ведомости, спецификации, чертежи, задания на производственные участки и другие документы. Отдельно стоит указать, что внутри программы имеется встроенный редактор, позволяющий создавать любые необходимые производству документы из комбинации текста, таблиц результатов расчетов и чертежей. Каждый заказ хранится в программе отдельно и содержит полную информацию о Заказчике, заказе, и изделиях, это позволяет обрабатывать один заказ разным сотрудникам.
Программа позволяет работать одному центральному отделу, где компьютеры соединены в одну сеть, и неограниченному числу отделов, принимающих заказы. На компьютерах второстепенных отделов нельзя просматривать и производить изменения в системной информации о технологии и ценообразовании изделий, то есть можно работать только со счетами, изделиями и информацией о клиентах. Передача информации из удаленных отделов в центральный и обратно осуществляется при помощи дискет. Из главного отдела передается информация, которая указана при настройке связи между отделами. В главный отдел поступают данные о принятых заказах и изделиях. В версии со связью при помощи электронной почты, обмен информацией осуществляется при помощи Microsoft Mail, что позволяет настроить автоматический обмен при помощи модемной связи или через Internet.

Главным достоинством программы «СуперОкна» является то, что основное тело программы представляет собой хороший инструмент полностью доступный к настройке его на любой тип профиля, фурнитуры и особенности конкретного предприятия. На сегодня основной блок можно приобрести как с внедрением, так и без. Отсутствие образца настройки на какой-либо профиль и фурнитуру не должно останавливать пользователя при приобретении программы, т.к. в комплект основного блока входит подробная инструкция, позволяющая любому пользователю знакомому с технологией производства произвести всю необходимую настройку. Кроме того, при покупке основного блока проводится обучение и на все возникающие в дальнейшем вопросы можно получить ответ по горячей телефонной линии.

Учитывая различия в нуждах различных предприятий, программа продается в виде основного блока, позволяющего реализовать все операции от работы с заказчиком до выдачи заданий в производство и дополнительных блоков, которые могут быть докуплены и подключены по мере надобности.

Таким дополнительным блоком является блок оптимизации раскроя профиля и стекла. Каждый производитель знает, что более 8% в стоимости изделия составляют отходы. Для стекла эти цифры особенно велики. Учитывая стремление изготовителей уменьшить стоимость продукции за счет сокращения количества отходов, для пользователей программы «СуперОкна» был разработан специальный блок. Он позволяет даже на небольшом числе изделий довести отходы до количества менее 1% для профиля и менее 8% для стекла с размером исходного листа 2х3м и еще меньше для исходного стекла больших размеров.

Как показывает практика программа «СуперОкна», приобретенная в комплекте с блоком оптимизации раскроя, окупает себя уже за полтора месяца даже на небольших предприятиях.

Скачать СуперОкна 2006 Build 7 + Суперокна базы с RapidShare
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать СуперОкна 2006 Build 8
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновление до сборки 10
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 6 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сборка 13 и обновление до 18-ой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Мультизагрузчик для СО2006

Мультизагрузчик для СО2006 Позволяет одновременно запустить несколько СО2006 с разными базами. В настройках НЕ ЗАБЫВАТЬ! указывать путь к EXE СО2006!
Показывает номер фирмы, при наведении курсора на конфигурацию.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


новая версия мультизагрузчика. поддерживаются все версии суок (начиная с суок 4).
настройки минимальны, интуитивно понятные.

Последний раз редактировалось marsus; 17.12.2009 в 22:44.
marsus вне форума   Ответить с цитированием
130 пользователя(ей) сказали cпасибо:
03reg, 12345, ak8212, alenka103, Alex-kemerovo, AlexARION, AlexN, Alex_777ed, Almaz21rus, Andrey, Andrey_N-sk, Ant10, ava0794, avv4515135, BaNKiR88, Barcode, barmaley, binom, blackmixer, bozique, CHOleg, cokol, creo, Dennis, dens327, DFG59ghj, dimasanych, dimasus, dimonnblack, donvvv, dream, dvorg26, ealeks, ebolvirus, evgenz, ferz, fg1978, Fidel, fizva, flaykrom, fluk, gaden, Glebtor, GLuka69, Goran1212, grinnea, gus36, HotRain, Igorelllo, ilgiz57, ilya_s, IRINA_KIM, itmonk, ivan, kabluk, kasper, Kati, KonstantinVA, kostR++, ks19siegik, LLIbIM, lmld, luckyal, LUCKyALF, m101m, mairon, maksi85, Marat, maximuz, maximxa, mebel1, Mihail, mult1k, muroslavif, Nastromo, Niger, olegan1964, olegbmk, Pablo73, parruda, PolEv, poznyak, pref2, prestig_kostanay, rigo2, RislanIv, ROOF, samalesha, sambab, sega, sergeysv, shoolc, snup, Spost, Sssobol, stilmen, stio777, Str64, tarss, Tosha, tyr05, Vedyn, Vicsakhb, VitaliiMarian@mail.ru, VITEK17, vitov3, vk883, vlizkomihail, vvv70, vvvv, vyv, Werdler, Wingover, wolkoff-777, xakepuz, _valery, Айдарнургаян, Алекс79, Андрей Шубчик, Вадим Лукьянов, Владимир Иванов 662733836, Волгаев Андрей, Дмитрий52, Илья Стародумов, Марфудин Виктор Александр, Оганес, Руслик, Салон Красоты, Студент, Татьяна Попова
Непрочитано Сегодня
Advertisement
 
Старый 11.07.2008, 18:31   #2
zmf2005
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Exclamation просьба

Подскажите что не так делаю! Поставил Swnd6_setup.exe потом Swnd6_update.exe, затем заменил файл из папки !ЕХЕ, и наконец запустил install.bat из папки !Emulator. Запускаю прогу а она выдает (укажите параметры сервера 127.0.0.1 : 7095) OK ничего не дает ОТМЕНА - "Не могу подключится к серверу лицензий"

Как быть? Где ошибся?
zmf2005 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.07.2008, 12:11   #3
kortes555
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmf2005 Посмотреть сообщение
Подскажите что не так делаю! Поставил Swnd6_setup.exe потом Swnd6_update.exe, затем заменил файл из папки !ЕХЕ, и наконец запустил install.bat из папки !Emulator. Запускаю прогу а она выдает (укажите параметры сервера 127.0.0.1 : 7095) OK ничего не дает ОТМЕНА - "Не могу подключится к серверу лицензий"

Как быть? Где ошибся?
Подожди пока определиться ключ эмулятора. Это занимает 2 минуты времени
kortes555 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2008, 11:04   #4
zmf2005
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Exclamation Проблема запуска

Ключ опредиляетса , в диспечере появилось два новых устройства:
1 Guardant LTP dongles
2 Guardant Stealth/NET III USBdongles

их драйвера подхватило из папки где установлена сама прога.
Но вот при запуске ругаетса на то что не может найти сервер лицензий.
Может проблема в другом? ( система W2K3 с терминалами для 1С )
zmf2005 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2008, 12:26   #5
zmf2005
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Thumbs up

На WinXP запустил без проблем
порядок таков :
1 установил программу
2 заменил ехе
3 поставил ємуль
4 установил обновление
5 подключил базу

Возможно проблема была с W2K3 или я думаю с hasp-ом от 1С
а Ваше мнение?

У Вас есть база Aluplast?

Подскажите плиз ссылки на базы к СО2006
zmf2005 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2008, 12:57   #6
marsus
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Я с такой проблемой не сталкивался. Возможно дело было в W2K3. Сам сижу на XP.

Цитата:
Сообщение от zmf2005 Посмотреть сообщение
У Вас есть база Aluplast?
Базы для СуперОкна 2006. загружай и подключай к СО2006

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
marsus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 17:59   #7
рома
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Поставил программу все работало нормально. Но через некоторое время перестала считаться общая сумма. там стоит число -1.и при печати пишет ДемоВерсия. кто знает как решить эту проблемму.
Раскажите по подробней очень надо.

Ловушку обойти можно?
рома вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2008, 23:39   #8
Brothers
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Обойти можно всё

Эмуль должен быть в архиве

Подскажите где скачать базу REHAU плиз
Brothers вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2008, 10:16   #9
rapili
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рома Посмотреть сообщение
Поставил программу все работало нормально. Но через некоторое время перестала считаться общая сумма. там стоит число -1.и при печати пишет ДемоВерсия. кто знает как решить эту проблемму.
Раскажите по подробней очень надо.

Ловушку обойти можно?
Есть специальный настройщик БД. У меня есть скину в пм.

Пишу базы данных по любым профильным системам в ПМ
rapili вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.07.2008, 17:49   #10
denikin
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rapili Посмотреть сообщение
Есть специальный настройщик БД. У меня есть скину в пм.

Пишу базы данных по любым профильным системам в ПМ
лучше выложи на форуме.Многие спасибо скажут
denikin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано Сегодня
Advertisement
 
Старый 27.07.2008, 10:43   #11
Vadimok
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rapili Посмотреть сообщение
Есть специальный настройщик БД. У меня есть скину в пм.

Пишу базы данных по любым профильным системам в ПМ
Не поделишься настройщиком?
Vadimok вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2008, 18:40   #12
VotaN1884
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

А, кто знает, как работают окошки2006 под Vista ??? Firebird катит???

Или плиииз, возможно, кто то ставил под вистой пятёрку, я пробовал качать свежий файрбёрд, но всё равно с базой не соединяется
и если есть возможность перенос базы с пятёрки на шестёрку?
Заранее спасибо!

епт, ента не флуд (((
у меня проблема на висте, как у других, хост 127,0,0,1, порт 7095
и всё, не удаётся найти сервер. Проблема не решаеться

блин, установить установил, базы она похоже конвертирует, но на висте не соединяеться с базой
VotaN1884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 22:08   #13
EXDI
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

возникла проблема установки проги 2006 на висту
как решается?

где найти базу КВЕ-Sigenia?

на висте также не соединяется с базой
что делать?
EXDI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:03   #14
avisnsv
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Где взять кряк под Суперокна 6 сборка 13

Как обновить суперокна 2006 со сборки 7 до сборки 13.
Или как подключить базу суперокон 2006 из сборки 10 к сборке 7.
Выдает ошибку метаданных при конвертации базы.

А этот мультизагрузчик для СО6 работает с официальными драйвепами или как?
avisnsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 11:19   #15
alexcool
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь решил проблему подключения к менеджеру лицензий в Windows Vista?

Не могу подключиться к базе данных.
Сообщение MainData.SBase:
Unsuccessful execution caused by an anavailable resource.anavailable database

Подскажите, что сделать?
Vista.
Программу ставлю след-м образом:
1. устанавливаю программу Swnd6_setup
2. Swnd6_update
3. заменяю EXE Swnd6
4. савлю эмулятор

потом жду несколько минут, запускаю, ...сообщение об ошибке.

При запуске эмулятора "p-sw6e" выдаётся сообщение
"о прекращении работы p-sw6e."
В дополнительной информации написано:
"
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Users\Vista\AppData\Local\Temp\WER5BA0.tmp.vers ion.txt
C:\Users\Vista\AppData\Local\Temp\WER6E2F.tmp.appc ompat.txt
C:\Users\Vista\AppData\Local\Temp\WER6EBC.tmp.mdmp

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0419
"
Эмулятор не работает под Vista?
Отпишитесь пожалуйста, у кого работает? Какая операционка?
Как решили проблему?
alexcool вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2008, 17:58   #16
Екув
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VotaN1884 Посмотреть сообщение
А, кто знает, как работают окошки2006 под Vista ??? Firebird катит???

Или плиииз, возможно, кто то ставил под вистой пятёрку, я пробовал качать свежий файрбёрд, но всё равно с базой не соединяется
и если есть возможность перенос базы с пятёрки на шестёрку?
Заранее спасибо!

епт, ента не флуд (((
у меня проблема на висте, как у других, хост 127,0,0,1, порт 7095
и всё, не удаётся найти сервер. Проблема не решаеться

блин, установить установил, базы она похоже конвертирует, но на висте не соединяеться с базой
Перед установкой (переустановкой, либо установкой обновления) программы с включенной опцией "установить Firebird" под Vista необходимо вручную остановить сервер Firebird, поскольку эта ось по умолчанию не позволяет отключать службы в автоматическом режиме.
Екув вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 18:03   #17
Екув
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Firebird под Vista

Цитата:
Сообщение от Екув Посмотреть сообщение
Перед установкой (переустановкой, либо установкой обновления) программы с включенной опцией "установить Firebird" под Vista необходимо вручную остановить сервер Firebird, поскольку эта ось по умолчанию не позволяет отключать службы в автоматическом режиме.
Вот как можно вручную отключить службу (сервер) Firebird под Vista: правая кнопка мыши на Мой компьютер, управление, службы, находим Firebird, отключаем. Если не отключается сразу, остановить и изменить тип загрузки на "вручную" и перезагрузиться.
Екув вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 22:46   #18
alexcool
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Вот еще один интересный факт...

Решил поставить СО2006 с базой на личный ноутбук с WinXP Pro.
Сначала скачал с сайта мультизагрузчик, для интереса запускаю - выдаёт ошибку:
Видимо это из-за того, что пока еще не установил сервер и/или программу СуперОкна.
Установлю, запущу, отпишусь.

Последний раз редактировалось alexcool; 13.08.2008 в 22:50.
alexcool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:35   #19
alexcool
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 8
Smile

Цитата:
Сообщение от alexcool Посмотреть сообщение
Решил поставить СО2006 с базой на личный ноутбук с WinXP Pro.
Сначала скачал с сайта мультизагрузчик, для интереса запускаю - выдаёт ошибку:
Видимо это из-за того, что пока еще не установил сервер и/или программу СуперОкна.
Установлю, запущу, отпишусь.
Установил CO2006, сервер, перезапустил компьютер.
Выдаёт ту же самую ошибку.
Подскажите, что сделать, чтобы работал мультизагрузчик?

PS: за программу CO2006 - спасибо! Всё заработало на WinXP.
alexcool вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2008, 23:16   #20
Vitalick2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

А есть ли у кого нибудь конвертер из 5 в 2006???
Vitalick2 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано Сегодня
Advertisement
 
Ответ

Теги
2006, окон, программа, расчета, со2006, суок, суперокна

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для расчета деревянных окон Miha Окна 17 17.04.2016 14:40
СуперОкна 6 и 1С ydvel Окна 21 04.06.2015 12:47
СуперОкна 2006. Загрузка данных в 1С phabi0z Окна 12 06.08.2013 17:19


Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.


vBulletin® Version 3.7.0 Beta 4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Обустройство Вашего Дома